|
|||||||
|
|||||||
16.06.2011
Расширение ассортимента, освежители вкусаОсвежители вкуса - новая линейка пищевых добавок Колви-Комплекс для продуктов из мяса. Предлагаем Вашему вниманию комплексные смеси "Стабилтекс Экстра С", корректирующие и модифицирующее вкус колбасных изделий. При термообработке мясного сырья, длительного хранения его органолептические характеристики зачастую претерпевают изменения, вызванные окислительными процессами в жирах. Нарастание нежелательных привкусов носит характер цепной реакции. Поэтому очень важно своевременно применять антиоксиданты, тормозящие процесс окисления в сочетании с эфирными маслами и экстрактами пряностей освежающими вкус и аромат готового продукта. Стабилтекс «Экстра С» арт. 0297 - для колбас эконом класса (содержит натуральные экстракты сельдерея, имбиря, лимона). Стабилтекс « Экстра С арт.0298 - для колбас высшего сорта (содержит масло лимона и сельдерея) Стабилтекс « Экстра С» арт. 0385 — для колбас с мясом МДМ (содержит масло лимона и гвоздики.). Применение комплексных смесей "Стабилтекс Экстра С" позволяет: восстановить природные вкусовые свойства продукта, усилить восприятие вкуса и аромата, придать законченность вкусовому восприятию, подчеркнуть мясной вкус и аромат, модифицировать горько-соленый привкус фосфатов, при термообработке (жарке) корректировать привкус жиросырья, придать новые вкусоароматические оттенки готовому продукту. |
|||||||
|
|